• 1

您当前位置是:首页 > 新闻通告 > 学院新闻

我院15级研究生在2017年欧洲伤口管理委员会年会初露头角

发布者:admin      发布时间:2017-07-14

        5月3-5日,由欧洲伤口管理委员会主办、联合国际医院协作中心组织的2017年欧洲伤口管理委员会年会在荷兰阿姆斯特丹盛大召开。本次会议的主题为“伤口管理在医疗系统中的改变、机遇和挑战”。会议由主题讲座、专题汇报及壁报展示等部分组成,分别就不同伤口处理新进展与新挑战、伤口护理管理新方法新技术以及敷料的改进等方面展开了深入的讨论与分析。本次会议聚集了来自世界不同国家医院、学校及相关卫生机构的优秀学者,提供了国际先进知识交流学习的平台。

        我院首届护理研究生曾映沛同学的论文摘要<<The 24h, low flow rate of oxygen supply combined with moist therapy in the treatment of pressure ulcer stage3,4>>被选为电子壁报并应邀赴荷兰进行口头汇报。研究成果受到了委员会和在座专家学者的充分肯定和好评。这不仅对外展示了我院研究生优秀的科研能力和思维能力,更是我院护理研究生教育走向国际化舞台的第一步。

 


邮箱:hlxy5935@126.com | 020-34055935 | 广州市海珠区江海大道283号 | 510310
Copyright © 2008 广东药学院护理学院