返回学院首页

通知

您当前位置是:首页 > 通知

关于做好选派共青团干部到县级团委挂职工作的通知

发布者:admin      发布时间:2013-10-21

各校区,附属第一医院,各二级学院,部、馆、处、室,直属单位:

根据《关于从全省高校选派团干部和青年教师到县级团委挂职工作的通知》(团粤联发【2013】52号)的精神和要求,现在全校范围内选派2名共青团干部、青年教师,作为到县级团委挂职的候任人选,现将有关事项通知如下:

一、选派对象

我校专兼职共青团干部和青年教师

二、选派条件

1.参加工作一年以上;

2.大学本科以上学历;

3.政治素质好、具备发展潜力和培养前途,作风过硬、能吃苦、有奉献精神;

4.选派高校共青团干部以科级干部为主;选派青年教师年龄应在40周岁以下(1972年8月1日后出生),有共青团工作或学生教学管理工作经验优先。

三、选拔办法

采取个人报名与组织推荐相结合的方式,在校内组织报名和考察工作,经学校党委组织人事部门遴选审核后,报团省委,由团省委根据实际需要选派挂职。

 

四、时间进度安排

9月25日前,召开新一批挂职干部工作培训;10月8日前,挂职干部到地方赴任。

五、选派安排

根据就近就便和工作延续性的原则,同时结合地方需求,团省委制定挂职团干部到县级团委的选派安排。我校选派的团干部在省内县级团委任副书记。

六、挂职期限

2013年10月至2014年10月。

从高校选派共青团干部到县级团委挂职工作,是培养和锻炼年轻干部的有效手段,也是巩固和加强基层团组织工作的有效途径,请各单位按照通知要求,及时做好组织和推荐选派工作,于2013年9月16日上午10:00前将挂职干部报名表交党委组织部。

 

 

广东药学院党委组织部

2013年9月12日

 

邮箱:hlxy5935@126.com | 020-34055935 | 广州市海珠区江海大道283号 | 510310
Copyright © 2008 广东药学院护理学院